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Crema de apio

crema de apio

Las navidades están a la vuelta de la esquina. En un abrir y cerrar de ojos estarás sentado en la mesa disfrutando de platos navideños y rodeado de familiares. Si quieres probar algo nuevo en estas fiestas y al mismo tiempo evitar el mal aliento ¡esta receta te encantará!

Te proponemos una crema de apio perfecta para estos días de frío invernal que, además de ser muy fácil de preparar, está riquísima. Terminarás con una sensación de boca fresca ya que el apio ayuda a combatir el mal aliento. ¡Anímate a prepararla y toma nota!

¿Qué necesitas?

– ½ kilo de apio

– 2 cebollas

– 2 cebollinos

– Medio pimentón

– 1 litro de agua

– Aceite

– Sal

– Pimienta

¿Cómo prepararla?

  1. Calienta el agua en una olla, añade un chorro de aceite y una pizca de sal.
  2. Mientras que el agua no hierve, aprovecha para cortar todos los ingredientes a cuadros pequeños.
  3. Cuando empiece a hervir, añade los alimentos a la olla. Empieza por la cebolla y cuando esté cristalizada pon el cebollino. Después el pimentón y por último el apio. Deja cocer los alimentos durante unos 15 o 20 minutos a fuego medio.
  4. Pasado dicho tiempo, retira el contenido de la olla y ponlo en un procesador durante 2 minutos para conseguir que quede una crema sin grumos y ¡lista para tomar!

¡Que aproveche!

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